Primeiro Mini Curso da Vegaria – Pães Veganos

Primeiro Mini Curso da Vegaria - Pães Veganos
Imagem: Nuvon

A Vegaria, como vocês sabem, é o primeiro empório totalmente vegano do Nordeste! Isso já é excelente, mas tem como melhorar, acredita? Essa semana eles divulgaram que darão o primeiro curso de culinária vegano, o primeiro de muitos! Esse mini curso será de pães, com 5 receitas de pães veganos que podem ser feitos no dia a dia. A demonstração terá duração de 4 horas e cada participante vai receber uma apostila com 15 receitas e variações além de aprender a preparar e manter o seu próprio fermento natural (Levain).

Os astros do curso serão:

Pão australiano – Pão de centeio integral com Levain
Pesto Rool – Pão enrolado com manjericão e molho pesto
Foccacini – Mini focaccia rápida
Pão de mini hamburguer – Pão de hamburguer caseiro
Anpan / Anko – Pão com recheio de doce de feijão azuki
Fermento natural




Eu amo fazer pão em casa, são mais saudáveis e saborosos e pra quem tá procurando uma renda extra é uma ótima oportunidade. O mercado de produtos saudáveis só faz aumentar e você pode mesclar os pães às suas receitas incrementando mais qualidade nos seus ingredientes. Adriano (quem vai ministrar o curso) sempre deixa todo mundo com água na boca com os pães maravilhosos que faz em casa, um mestre da fermentação natural Eu já garanti minha vaga, e você vai ficar de fora?

PS: Infelizmente as vagas já acabaram 🙁 Mas agora é possivel comprar uma apostila virtual com 15 receitas de pães por apenas R$ 5,00 com toda a renda destinada para a causa animal! Acesse o link pra comprar -> http://adrianoponte.com/

Inscrição: R$ 60,00.
Mini Curso ministrado por Adriano Acioly Ponte.

Compre acessando o site http://adrianoponte.com/ ou no local.
Manhã 15 vagas – 05/06 – 08:00 às 12:00
Tarde 15 vagas – 05/06 – 14:00 às 18:00
Local: Vegaria – Empório Vegano
Rua Barão de Souza Leão, 221; loja 01. Boa Viagem.
Fones: 3128-3344 / 99721-0592

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.