Panquecas de banana e aveia

Panquecas de aveia e banana

Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

360

kcal

Que tal um café da manhã diferente, nutritivo e rápido? Essa receita é uma das minhas preferidas pra começar o dia, porque sempre gosto de comer algo com aveia logo cedo.

Ingredientes

  • 1 xícara de água mineral

  • 1 xícara e meia de aveia

  • ½ xícara de banana amassada

  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (adicione mais água caso fique muito firme).
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje pequenas porções da massa espalhando com uma colher para formar um disco.
  • Espere as bordas escurecerem e vire.
  • Sirva com frutas, geleias, pasta de amendoim e melado de cana.

Notas

  • Gostou? Se fizer marca a gente com a hashtag #umcafeeumamor 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.